Geschmorte Auberginen und Paprika mit Ingwersoße

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Geschmorte Auberginen und Paprika mit Ingwersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Aubergine (à ca. 250 g) 
  • 2   rote Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 50 Ingwerknolle 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  Reisessig 
  • 3–4 Stiel(e)  Koriander 
  • 20 Sesamsaat 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Aubergine waschen, trocken reiben, längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Auberginen goldgelb darin anbraten, Paprika dazugeben.
2.
Gemüse unter Wenden ca. 10 Minuten schmoren.
3.
Knoblauch und Ingwer schälen, klein hacken und zum Gemüse geben, mit Sojasoße und Essig ablöschen.
4.
Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Sesam in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen. Sesam und Koriander über das Gemüse geben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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