Gestreifte Baileys-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Gestreifte Baileys-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 + 1/2 l Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" und 
  •     "Schokolade" 
  • 6 EL  Zucker 
  • 4-5 EL  Baileys (irischer Whiskey-Cream-Likör) 
  • 125 Schlagsahne 
  •     Waffelröllchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/2 l Milch, bis auf 6 EL, aufkochen. Vanille-Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. In die kochende Milch rühren. Nochmals aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
2.
Schoko-Pudding auf die gleiche Weise zubereiten. Beide Puddinge etwas abkühlen lassen. Baileys unter den Schokopudding rühren
3.
Vanille- und Schoko-Pudding abwechselnd in 6 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) schichten. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen
4.
Sahne steif schlagen. Jeweils einen großen Tuff auf die Creme setzen. Mit Waffelröllchen verzieren
5.
EXTRA-TIPPS
6.
Die dunkle Creme können Sie statt mit Schoko-Pudding und Baileys auch mit Karamell-Pudding und Kaffee oder -likör zubereiten
7.
Für einen Extra-Pfiff:
8.
beim Einfüllen zusätzlich etwas Haselnuss-Krokant oder Schoko-Röllchen auf die einzelnen Schichten streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved