Gnocchi mit Gemüsesoße

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Gnocchi mit Gemüsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 passierte Tomaten 
  • 1 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  •     getrockneter Basilikum 
  • 500 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 4-5 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 40 geriebener Goudakäse 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und 100 ml Wasser zufügen, Brühe und Basilikum unterrühren und aufkochen. Ca. 8 Minuten köcheln. Inzwischen Gnocchi in kochendes Wasser geben und 1 Minute ziehen lassen. Soße mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abgießen, abtropfen lassen. Gnocchi und Soße auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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