Gnocchi mit Gemüsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   bunte Paprikaschoten  
  • 2   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   passierte Tomaten  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  •     getrockneter Basilikum  
  • 500 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 4-5 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   geriebener Goudakäse  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und 100 ml Wasser zufügen, Brühe und Basilikum unterrühren und aufkochen. Ca. 8 Minuten köcheln. Inzwischen Gnocchi in kochendes Wasser geben und 1 Minute ziehen lassen. Soße mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abgießen, abtropfen lassen. Gnocchi und Soße auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved