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Gnocchi-Pilz-Pfanne

3.88889
(9) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  •     Salz  
  • 200 g   kleine Champignons  
  • 50 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 1 EL   Öl  
  • 75 g   geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gnocchi auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen. Pilze im Speckfett kräftig anbraten. Gnocchi, Speck und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gnocchi auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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