Gnocchi-Pilz-Pfanne

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Zutaten
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- Salz
- 200 g kleine Champignons
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Öl
- 75 g geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln
- 200 g Schlagsahne
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gnocchi auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen. Pilze im Speckfett kräftig anbraten. Gnocchi, Speck und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Gnocchi auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 8 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG