Gnocchi-Pilz-Pfanne

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Gnocchi-Pilz-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 200 kleine Champignons 
  • 50 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1 EL  Öl 
  • 75 geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gnocchi auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen. Pilze im Speckfett kräftig anbraten. Gnocchi, Speck und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gnocchi auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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