Granatapfel-Chicoree-Salat mit Linsen

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Zutaten
- 150 g braune Linsen
- 150 ml Vollmilch-Joghurt
- Saft von 1 Zitrone
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer
- 2 Chicorée
- 75 g Walnusskerne
- 1 Granatapfel
- 1 Beet grüne Shiso-Kresse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und auskühlen lassen. Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée waschen, putzen und längs halbieren.
- 2.
- Nüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen. Chicorée, Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse auf einer Platte anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüber verteilen. Dressing in Klecksen darüber verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 14 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG