Granatapfel-Chicoree-Salat mit Linsen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Portionen
  • 150 g   braune Linsen  
  • 150 ml   Vollmilch-Joghurt  
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2   Chicorée  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 1   Granatapfel  
  • 1 Beet   grüne Shiso-Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und auskühlen lassen. Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée waschen, putzen und längs halbieren.
2.
Nüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen. Chicorée, Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse auf einer Platte anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüber verteilen. Dressing in Klecksen darüber verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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