Granatapfel-Chicoree-Salat mit Linsen

Granatapfel-Chicoree-Salat mit Linsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

150 g braune Linsen

150 ml Vollmilch-Joghurt

Saft von 1 Zitrone

1 TL mittelscharfer Senf

1 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

2 Chicorée

75 g Walnusskerne

1 Granatapfel

1 Beet grüne Shiso-Kresse

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Zubereitung

1

Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und auskühlen lassen. Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée waschen, putzen und längs halbieren.

2

Nüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen. Chicorée, Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse auf einer Platte anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüber verteilen. Dressing in Klecksen darüber verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate