Griechischer Joghurt mit Honig und Brombeeren

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Zubereitung für 4 Personen
  • 600 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 8 EL   flüssiger Honig  
  • 4   tiefgefrorene Brombeeren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren und in Gläser füllen. Pistazien grob hacken. Honig auf den Joghurt geben, mit Pistazien bestreuen, mit jeweils einer Brombeere verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved