Hähnchen-Wrap

3
(10) 3 Sterne von 5
Hähnchen-Wrap Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 175 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 (ca. 200 g)  kleiner Kopfsalat 
  • 500 Möhren 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 Salatmayonnaise 
  • 200 fettarmer Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 245 g; je 4 Stück)  Wrap-Tortillas 
  •     Pergamentpapier 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Inzwischen Salat putzen, Blätter lösen, waschen und trocken schleudern.
2.
Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Hälfte in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Sekunden von jeder Seite erwärmen. Tortillas mit Joghurt-Dip bestreichen. Die obere Hälfte des Wraps mit Salat, Fleisch, Möhren und Schnittlauch belegen.
4.
Nochmals mit Dip beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen, aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und Küchengarn festbinden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved