Hähnchen-Wrap

Hähnchen-Wrap Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)

2 EL Öl

1 (ca. 200 g) Kopfsalat

500 g Möhren

1 Bund Schnittlauch

2 Knoblauchzehen

100 g Salatmayonnaise

200 g fettarmer Joghurt

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 245 g; je 4 Stück) Wrap-Tortillas

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Inzwischen Salat putzen, Blätter lösen, waschen und trocken schleudern.

2

Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Hälfte in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Sekunden von jeder Seite erwärmen. Tortillas mit Joghurt-Dip bestreichen. Die obere Hälfte des Wraps mit Salat, Fleisch, Möhren und Schnittlauch belegen.

4

Nochmals mit Dip beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen, aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und Küchengarn festbinden.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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