Happy Peppy Sesam-Salat
Aus LECKER-Sonderheft 4/2021

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Zuckerschoten
- 100 g Portulak (oder Brunnenkresse)
- 3 EL dunkles Sesamöl
- 2 EL Sojasoße
- 4 EL Sherryessig
- 1 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 2 EL gerösteter Sesam
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zuckerschoten waschen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Portulak waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Mit den Zuckerschoten mischen. Für das Dressing dunkles Sesamöl, Sojasoße, Sherryessig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zuckerschoten-Mix und geröstetem Sesam mischen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 120 kcal
- 4 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Are Media Syndication