close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Happy Peppy Sesam-Salat

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Zuckerschoten  
  • 100 g   Portulak (oder Brunnenkresse) 
  • 3 EL   dunkles Sesamöl  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 4 EL   Sherryessig  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 EL   gerösteter Sesam  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerschoten waschen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Portulak waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Mit den Zuckerschoten mischen. Für das Dressing dunkles Sesamöl, Sojasoße, Sherryessig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zucker­schoten-Mix und geröstetem Sesam mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved