Italienischer Wurstsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Wildreis  
  •     Salz  
  • 200 g   rote Zwiebeln  
  • 500 g   Fleischwurst  
  • 50 g   getrocknete Tomaten  
  • 400 g   Rauke  
  • 50 g   Parmesankäse  
  • 100 g   Oliven (z. B. schwarze) 
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 75 ml   Weinessig  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 75 ml   Olivenöl  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Wildreis in kochendes Salzwasser geben und ca. 40 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Haut von der Wurst ziehen. Wurst in dünne Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Rauke waschen, eventuell sehr grob hacken. Parmesan fein hobeln. Vorbereitete Salatzutaten und Oliven vermengen. Für die Marinade Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Öl darunterschlagen. Marinade über den Salat geben, etwas ziehen lassen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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