Joghurt-Gurkensuppe

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Joghurt-Gurkensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 1 kg  Vollmilch-Joghurt 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     jeweils einige Stiele Dill, Majoran und Thymian 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke gründlich waschen und trocken tupfen. Grob reiben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenraspel zufügen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Zur Suppe geben
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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