Joghurt-Schmand-Creme mit Himbeeren und gerösteten Haferflocken

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Schmand-Creme mit Himbeeren und gerösteten Haferflocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 kernige Haferflocken 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 250 Schmand 
  • 250 Himbeeren (frisch oder tiefgefroren) 
  • 4 TL (ca. 40 g)  Himbeerkonfitüre 
  •     Himbeeren und Melisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Schmand in einen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes wie Sahne cremig aufschlagen.
2.
Schmand unter die Joghurtmasse heben. Himbeeren in 4 Glasschälchen verteilen und die Creme darübergießen. Jeweils einen Teelöffel Konfitüre in die Creme rühren und mit Haferflocken bestreuen. Nach Belieben mit Himbeeren und Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved