Kalter Limetten-Früchtetee

Aus LECKER 9/2014
Kalter Limetten-Früchtetee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Früchtetee

6 Stiele Minze

2 Bio-Limetten

1 l Apfelsaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Am Vortag Früchtetee mit 2 l kochendem Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.

2

Am nächsten Tag Minze waschen, trocken schütteln. Limetten heiß waschen, abtrocknen, in dünne Spalten schneiden. Tee, Apfelsaft, Minze und Limetten in eine große Karaffe geben und mindestens 2 Stunden kalt durchziehen lassen.

3

Für den Transport evtl. in verschließbare Glasflaschen umfüllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 30 kcal
  • 8 g Kohlenhydrate