Kalter Limetten-Früchtetee

Aus LECKER 9/2014
1
(1) 1 Stern von 5
Kalter Limetten-Früchtetee Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 200 ml; insgesamt 3 l)
  • 4   Beutel Früchtetee 
  • 6 Stiel(e)  Minze 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 1 Apfelsaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag Früchtetee mit 2 l kochendem Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
2.
Am nächsten Tag Minze waschen, trocken schütteln. Limetten heiß waschen, abtrocknen, in dünne Spalten schneiden. Tee, Apfelsaft, Minze und Limetten in eine große Karaffe geben und mindestens 2 Stunden kalt durchziehen lassen.
3.
Für den Transport evtl. in verschließbare Glasflaschen umfüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 30 kcal
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved