Kirsch-Pudding-Dessert

Kirsch-Pudding-Dessert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 ml Milch

20 g Zucker

1 TL Zucker

½ Päckchen Puddingpulver

1 Glas (370 ml) Kirschen

3 g (ca. 1 gestrichener TL) Speisestärke

4 Cantuccini

100 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

50 ml Milch, 20 g Zucker und Puddingpulver verrühren. 150 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Pudding in eine größere Schüssel füllen, Oberfläche mit Folie abdecken. Pudding auskühlen lassen, nach ca. 15 Minuten kalt stellen.

2

Kirschen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2 EL Saft und Stärke verrühren. 75 ml Saft und 1 TL Zucker aufkochen. Angerührte Stärke einrühren und unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln lassen, ca. 15 Minuten abkühlen lassen, dann Kirschen zugeben.

3

Cantuccini sehr klein hacken. Pudding mit den Schneebesen des Hangrührgerätes glatt rühren. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding und Kirschen in Schalen anrichten. Cantuccini darüberstreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate