close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knoblauch-Oliven-Aufstrich

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Schale
  • 100 g   ensteinte schwarze Oliven  
  • 1 Glas (314 ml, Nettogewicht 280 g)  getrocknete Tomaten in Öl  
  • 5   Knoblauchzehen  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     geröstete Knoblauchscheiben  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Oliven auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten ebenfalls abtropfen lassen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. 2 Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten und Rest Oliven fein hacken.
2.
Tomaten, Oliven, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Olivenscheiben und nach Belieben mit gerösteten Knoblauchscheiben garniert in einem Schälchen servieren.
3.
Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved