Kräuter-Rührei mit Lachs

Kräuter-Rührei mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 1/2   Toastie 
  • 50 geräucherter Lachs in Scheiben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
2.
Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und verquirlen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Toastie waagerecht halbieren und toasten.
3.
Lachs in Streifen schneiden. Rührei und Lachs auf dem Toastie anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved