Kräuterquark-Dip

Kräuterquark-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Magerquark

3 EL Schlagsahne

Salz

Pfeffer

1 kleine Zwiebel

½ Bund Dill

½ Bund Petersilie

je 1 rote und gelbe Paprika

1 gelbe Paprikaschote

1 Salatgurke

½ Beet Kresse

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Zubereitung

1

Quark und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und unterrühren. Dill und Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2

Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen. Die Hälfte auf der Rohkostreibe grob raspeln und unter den Quark ziehen. Rest in Stifte schneiden. Kresse vom Beet schneiden und unter den Quark ziehen.

3

In Schälchen füllen und mit den Gemüsestiften anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate