Leberkäse-Burger

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4 Scheiben   Leberkäse (à ca. 125 g) 
  • 2   Tomaten  
  • 4 Blatt   Baby-Römersalat  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 4   Brötchen  
  • 4 TL   süßer Senf  
  • 200 g   Sauerkraut  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin 2 Portionen je ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Brötchen halbieren. 1/2 TL Senf auf jede Hälfte streichen. Untere Brötchenhälften nacheinander mit je 1 Blatt Salat, 1 Scheibe Leberkäse, 2 Tomatenscheiben und Sauerkraut belegen.
3.
Mit Petersilie bestreuen und übrigen Brötchenhälften abschließen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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