Marinierter Ziegenkäse und Feigen

Marinierter Ziegenkäse und Feigen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Scheiben Ziegenkäse

3 EL Olivenöl

3 Stiele Basilikum

3 Feigen

gemahlener Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käsescheiben quer halbieren. Auf einer Platte ausbreiten und mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter abzupfen, waschen, auf dem Käse verteilen. Feigen waschen, vierteln und den Käse damit belegen. Nach Belieben mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate