Marinierter Ziegenkäse und Feigen

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Marinierter Ziegenkäse und Feigen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Scheiben  (à 50 g) Ziegenkäse 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 3   Feigen 
  •     gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Käsescheiben quer halbieren. Auf einer Platte ausbreiten und mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter abzupfen, waschen, auf dem Käse verteilen. Feigen waschen, vierteln und den Käse damit belegen. Nach Belieben mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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