Marzipan-Orangen-Kugeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 3 EL   Orangenlikör  
  • 175 g   gemahlene Mandeln ohne Haut  
  • 2 EL   Milch  
  • 175 g   Puderzucker  
  • 60   goldene Zuckerperlen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Marzipan grob raspeln. Marzipan mit Likör und Mandeln gut verkneten. Aus der Marzipanmasse 20 glatte Kugeln formen. Milch und Puderzucker verrühren und jeweils 1 Teelöffel auf die Kugeln geben und mit den Goldperlen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 650 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved