Minikuchen aus den USA - Bars, Squares und Co.

 

Minikuchen

Wir sind frisch verliebt! Die Angebeteten heißen Bars, Squares und Cake-Pops, kommen aus den USA und versüßen uns ab sofort die Kaffee- und Teezeit. Die Minikuchen sehen nicht nur schön aus, sie besitzen auch tolle innere Werte - wie pürierte Früchte, feine Cremes oder Schokoladenkekse.

Das Beste: Minikuchen sind so klein, da darf's gern ein Stückchen mehr sein! Lassen Sie sich verzaubern von unseren Minikuchen-Rezepten ...

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Minikuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Runde Minikuchen? Cake Pops! Hier findet ihr gute Cake Pop Maker

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved