Orange Fizz

Zutaten
- 1 Bio-Orange
- Saft von 1 Zitrone
- 240 ml Gin
- 1 l kalter Orangensaft
- 120 ml Blue Curacao
- 18–24 Cocktailkirschen
- 400 ml Mineralwasser
- 6–8 Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Orange waschen, trocken reiben und halbieren. 3–4 Scheiben abschneiden. Scheiben halbieren. restliche Orange auspressen, Saft auffangen und mit Zitronensaft, Gin, Orangensaft und Curacao verrühren. Je 1 Orangenscheibe mit 3 Kirschen auf einen Spieß stecken
- 2.
- Kurz vor dem Servieren Mineralwasser zur Gin-Mischung gießen, in Gläser füllen und mit Fruchtspießen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 1 g Eiweiß
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Stellmach, Peter