Orange Fizz

0
(0) 0 Sterne von 5
Orange Fizz Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Orange 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 240 ml  Gin 
  • 1 kalter Orangensaft 
  • 120 ml  Blue Curacao 
  • 18–24   Cocktailkirschen 
  • 400 ml  Mineralwasser 
  • 6–8   Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Orange waschen, trocken reiben und halbieren. 3–4 Scheiben abschneiden. Scheiben halbieren. restliche Orange auspressen, Saft auffangen und mit Zitronensaft, Gin, Orangensaft und Curacao verrühren. Je 1 Orangenscheibe mit 3 Kirschen auf einen Spieß stecken
2.
Kurz vor dem Servieren Mineralwasser zur Gin-Mischung gießen, in Gläser füllen und mit Fruchtspießen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved