Orange Fizz

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio-Orange  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 240 ml   Gin  
  • 1 l   kalter Orangensaft  
  • 120 ml   Blue Curacao  
  • 18–24   Cocktailkirschen  
  • 400 ml   Mineralwasser  
  • 6–8   Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Orange waschen, trocken reiben und halbieren. 3–4 Scheiben abschneiden. Scheiben halbieren. restliche Orange auspressen, Saft auffangen und mit Zitronensaft, Gin, Orangensaft und Curacao verrühren. Je 1 Orangenscheibe mit 3 Kirschen auf einen Spieß stecken
2.
Kurz vor dem Servieren Mineralwasser zur Gin-Mischung gießen, in Gläser füllen und mit Fruchtspießen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved