Paprika-Gulasch

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Schweinegulasch  
  • 4   Zwiebeln  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1/2 l   Fleischbrühe (Instant) 
  • 1 TL   getrockneter Majoran  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  • 6 EL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • je 1   gelbe und rote Paprikaschote  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen.
2.
Majoran, Tomaten und Aiwar zugeben, aufkochen und ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Dabei ab und zu umrühren. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
3.
Gulasch nochmals abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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