Petersilien-Spätzle mit Käse

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Petersilien-Spätzle mit Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Champignons 
  • 25 Butter oder Margarine 
  • 50 geräucherter Schinken in Würfeln 
  • 600 frische Spätzle (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 geraspelter Goudakäse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons säubern, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Gehackte Petersilie zu den Spätzle geben, kurz durchschwenken. Spätzle in Schalen oder tiefen Tellern anrichten, mit etwas Käse bestreuen.
3.
Sofort servieren. Übrigen Käse dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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