Provenzalische Kartoffelpfanne

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Provenzalische Kartoffelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorene grüne Bohnen 
  • 600 mittelgroße neue Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1   Rosmarinzweig 
  • 25 schwarze kleine Oliven 
  • 60 Baguette-Salami (dünn geschnitten) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spalten darin ca. 10 Minuten braten. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Bohnen abgießen. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Artischocken und Bohnen zu den Kartoffeln geben und ca. 4 Minuten mitbraten. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und putzen. Rosmarin waschen und Nadeln vom Zweig zupfen. Rosmarinnadeln, Tomaten, Oliven und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salamischeiben auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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