Pumpernickel mit Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Pumpernickel mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (100 g) Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Cayennepfeffer 
  • 12 (ca. 60 g)  kernlose Weintrauben 
  • 12 (ca. 120 g)  runde Scheiben Pumpernickel 
  • 2-3 Blätter  Kopfsalat 
  • 12 Scheiben (ca. 50 g)  hauchdünn geschnittener gekochter Schinken 
  •     Petersilie 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Cayennepfeffer glatt rühren. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Salat waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Salat und Schinken auf dem Frischkäse verteilen. Weintrauben auf Holzspießchen stecken und in die Pumpernickelscheiben stecken. Je 3 Pumpernickelscheiben auf Tellern anrichten. Mit Cayennepfeffer und nach Belieben Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved