Pumpernickel mit Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Pumpernickel mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (100 g) Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Cayennepfeffer 
  • 12 (ca. 60 g)  kernlose Weintrauben 
  • 12 (ca. 120 g)  runde Scheiben Pumpernickel 
  • 2-3 Blätter  Kopfsalat 
  • 12 Scheiben (ca. 50 g)  hauchdünn geschnittener gekochter Schinken 
  •     Petersilie 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Cayennepfeffer glatt rühren. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Salat waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Salat und Schinken auf dem Frischkäse verteilen. Weintrauben auf Holzspießchen stecken und in die Pumpernickelscheiben stecken. Je 3 Pumpernickelscheiben auf Tellern anrichten. Mit Cayennepfeffer und nach Belieben Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved