Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Putenbrust

200 g Möhren

1 Kopfsalat

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

½ l klare Brühe (instant)

150 g Sahne

1 TL Speisestärke

4 Stiele Petersilie

120 g Langkornreis

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Möhren schälen, mit einem Spar- oder Spargelschäler der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Eventuell halbieren. Kopfsalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Alles Fleisch wieder in die Pfanne geben. Etwas salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen. Möhren zugeben und kurz mit garen. Saure Sahne und Speisestärke glatt rühren. Flüssigkeit damit binden. Salat unterheben. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Petersilienreis

2

kJ/ kcal

3

Pfanne: IDC

4

Teller: Waechtersbach

5

Tuch: ASA