Radicchio-Rauke-Salat mit Weintrauben und Parmesan

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Radicchio-Rauke-Salat mit Weintrauben und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150-200 Rauke (2-3 Bund) 
  • 2-3 (à 200 g)  Radicchio Salat 
  • 200 blaue kernlose Weintrauben 
  • 50 Walnusskernhälften 
  • 30 Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 5 EL  Apfelessig 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen und abtropfen lassen. Äußere Blätter vom Radicchio entfernen. Radicchio vierteln, Strunk entfernen und den Salat in Streifen schneiden. Trauben waschen und halbieren. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann grob hacken. Parmesan in sehr dünne Scheiben hobeln. Salat, Trauben, Nüsse, Essig und Öl vermengen. Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und kurz vor dem Anrichten mit Parmesanhobeln bestreuen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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