Räucherlachs-Röllchen

Räucherlachs-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheiben Sandwichtoast

4–5 TL Sahne-Meerrettich (Glas)

200 g Lachs

150 g Feldsalat

150 g Kirschtomaten

3 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

3 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rinde vom Brot schneiden. Brote mit einem Nudelholz flach walzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Lachs belegen. Mithilfe der Folie fest aufrollen, ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen

2

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen

3

Röllchen aus der Folie wickeln, in Stücke schneiden. Salat, Tomaten und Vinaigrette vermengen, mit Röllchen auf Teller anrichten

4

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate