Räucherlachs-Röllchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- 4–5 TL Sahne-Meerrettich (Glas)
- 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 150 g Feldsalat
- 150 g Kirschtomaten
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 EL Öl
- Frischhaltefolie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Rinde vom Brot schneiden. Brote mit einem Nudelholz flach walzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Lachs belegen. Mithilfe der Folie fest aufrollen, ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
- 2.
- Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen
- 3.
- Röllchen aus der Folie wickeln, in Stücke schneiden. Salat, Tomaten und Vinaigrette vermengen, mit Röllchen auf Teller anrichten
- 4.
- Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias