close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Räucherlachs-Röllchen

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 4–5 TL   Sahne-Meerrettich (Glas) 
  • 200 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 150 g   Feldsalat  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 3 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 3 EL   Öl  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rinde vom Brot schneiden. Brote mit einem Nudelholz flach walzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Lachs belegen. Mithilfe der Folie fest aufrollen, ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
2.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen
3.
Röllchen aus der Folie wickeln, in Stücke schneiden. Salat, Tomaten und Vinaigrette vermengen, mit Röllchen auf Teller anrichten
4.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved