Räucherlachs-Tatar

Zutaten
- 1 Limette
- 1 Lauchzwiebel
- 250 g geräucherter Lachs
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Beet Gartenkresse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Limette halbieren und auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und grob hacken. Lachs fein würfeln, mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe von Vorspeisenringen (ca. 4 cm Ø) anrichten. Kresse vom Beet schneiden, Tatar damit garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias