Räucherlachs-Tatar

4.25
(8) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Limette  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 250 g   geräucherter Lachs  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/4   Beet Gartenkresse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette halbieren und auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und grob hacken. Lachs fein würfeln, mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe von Vorspeisenringen (ca. 4 cm Ø) anrichten. Kresse vom Beet schneiden, Tatar damit garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved