Räucherlachs-Tatar

4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5
Räucherlachs-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 250 geräucherter Lachs 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4   Beet Gartenkresse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette halbieren und auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und grob hacken. Lachs fein würfeln, mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe von Vorspeisenringen (ca. 4 cm Ø) anrichten. Kresse vom Beet schneiden, Tatar damit garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved