Ravioli aus der Dose mit Paprika und Zucchini

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dose (2 Personen)
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 75 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ravioli in Tomatensoße  
  • 3-4   Spritzer Tabasco  
  • 100 g   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Oliven halbieren. Ravioli, Zucchini, Paprika, Oliven unter Rühren in einem Topf erwärmen, mit Tabasco würzen und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved