Ravioli aus der Dose mit Paprika und Zucchini

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 75 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Dose(n) (850 ml) Ravioli in Tomatensoße
- 3-4 Spritzer Tabasco
- 100 g geriebener Parmesankäse
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Oliven halbieren. Ravioli, Zucchini, Paprika, Oliven unter Rühren in einem Topf erwärmen, mit Tabasco würzen und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 35 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias