Ravioli aus der Dose mit Paprika und Zucchini

2
(1) 2 Sterne von 5
Ravioli aus der Dose mit Paprika und Zucchini Rezept

Zutaten

Für Dose (2 Personen)
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 75 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ravioli in Tomatensoße 
  • 3-4   Spritzer Tabasco 
  • 100 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Oliven halbieren. Ravioli, Zucchini, Paprika, Oliven unter Rühren in einem Topf erwärmen, mit Tabasco würzen und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Dose (2 Personen) ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved