Reissalat mit Rauke und Tomate

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Zutaten
- 25 g Natur-Reis
- Salz
- 5 g Pinienkerne
- 25 g Rauke
- 50 g Tomaten
- 15 g schwarze Oliven ohne Stein
- 50 g Beefsteak (aus der Oberschale)
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 EL Weißwein-Essig
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen. Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Reis abgießen und 10–15 Minuten abkühlen lassen
- 2.
- Inzwischen Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. 1 EL Öl langsam unterschlagen. Reis, Pinienkerne, Tomaten, Oliven, Rauke und Vinaigrette mischen. Fleischstreifen unterheben und auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine