Rote-Bete-Latte

Aus LECKER 11/2017
2
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Rote-Bete-Latte Rezept

Gesund und oh, là, là – falls Sie mal andere (oder sich selbst) schwer beeindrucken wollen

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) 
  • 1 Stück (à ca. 20 g)  Ingwer 
  • 400 ml  Mandelmilch 
  • 150 ml  Mandelmilch 
  • 200 ml  Rote-Bete-Saft 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Für 4 Gläser (à ca. 250 ml) 1 Stück (ca. 20 g) Ingwer schälen und fein reiben. 400 ml Mandelmilch, 200 ml Rote-Bete-Saft und Ingwer aufkochen. 150 ml Mandelmilch aufschäumen (am besten im elektrischen Milchaufschäumer). Nacheinander erst Milchschaum und dann langsam Rote-Bete-Milch in die Gläser verteilen. Wer keine Ingwerstückchen im Getränk möchte, gießt die Rote-Bete-Milch vorher noch durch ein feines Sieb. Eventuell süßen.
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Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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