Rote-Bete-Latte
Aus LECKER 11/2017

Gesund und oh, là, là – falls Sie mal andere (oder sich selbst) schwer beeindrucken wollen
Zutaten
- 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt)
- 1 Stück (à ca. 20 g) Ingwer
- 400 ml Mandelmilch
- 150 ml Mandelmilch
- 200 ml Rote-Bete-Saft
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für 4 Gläser (à ca. 250 ml) 1 Stück (ca. 20 g) Ingwer schälen und fein reiben. 400 ml Mandelmilch, 200 ml Rote-Bete-Saft und Ingwer aufkochen. 150 ml Mandelmilch aufschäumen (am besten im elektrischen Milchaufschäumer). Nacheinander erst Milchschaum und dann langsam Rote-Bete-Milch in die Gläser verteilen. Wer keine Ingwerstückchen im Getränk möchte, gießt die Rote-Bete-Milch vorher noch durch ein feines Sieb. Eventuell süßen.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate