Rote-Bete-Latte

Aus LECKER 11/2017
Rote-Bete-Latte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Gesund und oh, là, là – falls Sie mal andere (oder sich selbst) schwer beeindrucken wollen

VeganGlutenfreiLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Stück (à ca. 20 g) Ingwer

400 ml Mandelmilch

+ 150 ml Mandelmilch

200 ml Bete-Saft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für 4 Gläser (à ca. 250 ml) 1 Stück (ca. 20 g) Ingwer schälen und fein reiben. 400 ml Mandelmilch, 200 ml Rote-Bete-Saft und Ingwer aufkochen. 150 ml Mandelmilch aufschäumen (am besten im elektrischen Milchaufschäumer). Nacheinander erst Milchschaum und dann langsam Rote-Bete-Milch in die Gläser verteilen. Wer keine Ingwerstückchen im Getränk möchte, gießt die Rote-Bete-Milch vorher noch durch ein feines Sieb. Eventuell süßen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate