Rote-Bete-Mandelmus

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  g
  • 1 Glas (à 370 ml)  Rote-Bete-Kugeln  
  • 1   Knoblauchzehen  
  • 100 g   gehackte Mandeln (ohne Haut) 
  • 1 EL   Sesamöl  
  •     Salz, Pfeffer, Curry  
  •     evtl. Gewürzgurken als Topping 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten abtropfen lassen (Flüssigkeit dabei auffangen) und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Rote Beten, Knoblauch, Mandeln und Sesamöl mit dem Stabmixer pürieren, dabei Abtropfflüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1⁄2 TL Curry abschmecken. Nach Belieben mit Gurken toppen.
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Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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