close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote-Bete-Mandelmus

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
3.833335
(6) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  g
  • 1 Glas (à 370 ml)  Rote-Bete-Kugeln  
  • 1   Knoblauchzehen  
  • 100 g   gehackte Mandeln (ohne Haut) 
  • 1 EL   Sesamöl  
  •     Salz, Pfeffer, Curry  
  •     evtl. Gewürzgurken als Topping 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten abtropfen lassen (Flüssigkeit dabei auffangen) und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Rote Beten, Knoblauch, Mandeln und Sesamöl mit dem Stabmixer pürieren, dabei Abtropfflüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1⁄2 TL Curry abschmecken. Nach Belieben mit Gurken toppen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved