Rote-Bete-Mandelmus

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Rote-Bete-Mandelmus Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Glas (à 370 ml) Bete-Kugeln

1 Knoblauchzehe

100 g gehackte Mandeln (ohne Haut)

1 EL Sesamöl

Salz

Pfeffer

Curry

evtl. Gewürzgurken als Topping

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rote Beten abtropfen lassen (Flüssigkeit dabei auffangen) und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Rote Beten, Knoblauch, Mandeln und Sesamöl mit dem Stabmixer pürieren, dabei Abtropfflüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1⁄2 TL Curry abschmecken. Nach Belieben mit Gurken toppen.

Nährwerte

Pro Person

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate