Rote Bete-Püree

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 800 g Bete
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter oder Margarine
- Salz
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und rote Bete darin andünsten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
- 2.
- 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Rote Bete stampfen und Salz und Koriander abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG