close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote Bete-Püree

4
(22) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Bete  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     Kreuzkümmel  
  •     Pfeffer  
  •     Koriander  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und rote Bete darin andünsten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
2.
100 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Rote Bete stampfen und Salz und Koriander abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved