Rote Bete-Püree

4.29412
(17) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   rote Bete  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     Kreuzkümmel  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlener Koriander  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und rote Bete darin andünsten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
2.
100 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Rote Bete stampfen und Salz und Koriander abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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