Salami-Sandwich

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Salami-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 8 Scheiben (à 37 g)  Sandwich-Toast 
  • 4 EL  Remoulade 
  • 75 Salami in dünnen Scheiben 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Toastscheiben mit Remoulade bestreichen. Je einige Salamischeiben und Paprika auf eine Scheibe legen. Mit einem zweiten Toast abdecken. Etwas zusammendrücken und jweils zwei Sandwiches in Sandwichtoaster 5-8 Minuten goldgelb toasten. Sandwiches diagonal halbieren und mit einigen Salatblätter auf einem Teller anrichten
2.
Glas: Durand
3.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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