Salami-Tramezzini

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Salami-Tramezzini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 12   grüne eingelegte Peperoni (Glas) 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 8 Scheiben  Vollkorn Sandwichtoast (ohne Rinde) 
  • 150 Ziegenfrischkäse (aus 100 % Ziegenmilch) 
  • 150 Baguette-Salami 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Brotscheiben auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.
2.
4 Scheiben mit Salami, Zwiebeln, Peperoni und nochmals Salami belegen. Übrige Toastscheiben darauflegen und diagonal halbieren. Auf Servietten anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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