Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse
Aus LECKER 10/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) Minuten-Sauerkraut
- 2 Scheiben (ca. 200 g) Leberkäse
- 1 Paprikaschote
- 2 EL Öl
- 250 g Spätzle (Kühlregal)
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüßpaprika
- 250 g Schmand
- 2 EL Milch
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sauerkraut abtropfen lassen. Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. Paprika im heißen Bratfett 2–3 Minuten anbraten. Spätzle und Sauerkraut zugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten.
- 3.
- Leberkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Für den Dip Schmand und Milch glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Unter den Schmand rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit dem Dip anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 13 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate