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Geht auch ganz einfach:

Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

Aus LECKER 10/2014
3.916665
(12) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Minuten-Sauerkraut  
  • 2 Scheiben (ca. 200 g)  Leberkäse  
  • 1   Paprikaschote  
  • 2 EL   Öl  
  • 250 g   Spätzle (Kühlregal) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüßpaprika  
  • 250 g   Schmand  
  • 2 EL   Milch  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sauerkraut abtropfen lassen. Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. Paprika im heißen Bratfett 2–3 Minuten anbraten. Spätzle und Sauerkraut zugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten.
3.
Leberkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Für den Dip Schmand und Milch glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Unter den Schmand rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit dem Dip anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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