Schnelles Chilihack mit grünen Bohnen
Aus LECKER 5/2016

Zutaten
- 250 g Basmatireis
- Salz
- 300 g TK-grüne-Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Stück(e) (ca. 20 g) Ingwer
- 2 rote Chilischoten
- 1 Bio-Limette
- 500 g Rinderhack
- 2 EL Öl
- 5 Stiel/e Koriander
- 5 Stiel/e Thaibasilikum
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Zwiebel und Ingwer schälen, hacken. Chilis entkernen, waschen und hacken. Limette waschen, Schale abreiben, Frucht auspressen.
- 2.
- Hack, Zwiebel, Ingwer und Chili im Öl anbraten. 200 ml Wasser, Bohnen, Limettenschale und -saft zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz würzen. Mit Reis anrichten. Kräuter waschen, abzupfen, darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 590 kcal
- 36 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate