Schokopudding mit Baileys-Sahne

Schokopudding mit Baileys-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 3   geh. EL Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokoladengeschmack" 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Schlagsahne 
  • 3-4 EL  Baileys-Likör 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. 50 g Schokolade grob hacken und im Pudding schmelzen. Folie direkt auf den Pudding legen. Schokopudding ca. 1 Stunde kalt stellen. Pudding glatt rühren. 50 g Schokolade fein hacken und, bis auf 2 Esslöffel, unter den Pudding heben. Pudding in 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Baileys unterrühren. Sahne auf den Pudding geben. Mit Rest Schokolade verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved