Schokopudding mit Baileys-Sahne

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 3   geh. EL Zucker  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3-4 EL   Baileys-Likör  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. 50 g Schokolade grob hacken und im Pudding schmelzen. Folie direkt auf den Pudding legen. Schokopudding ca. 1 Stunde kalt stellen. Pudding glatt rühren. 50 g Schokolade fein hacken und, bis auf 2 Esslöffel, unter den Pudding heben. Pudding in 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Baileys unterrühren. Sahne auf den Pudding geben. Mit Rest Schokolade verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved