Schokopudding mit Baileys-Sahne

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 3 geh. EL Zucker
- 1 Päckchen Puddingpulver "Schokoladengeschmack"
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Schlagsahne
- 3-4 EL Baileys-Likör
- Frischhaltefolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 6 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. 50 g Schokolade grob hacken und im Pudding schmelzen. Folie direkt auf den Pudding legen. Schokopudding ca. 1 Stunde kalt stellen. Pudding glatt rühren. 50 g Schokolade fein hacken und, bis auf 2 Esslöffel, unter den Pudding heben. Pudding in 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Baileys unterrühren. Sahne auf den Pudding geben. Mit Rest Schokolade verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 7 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas