close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selbstgemachtes Pfirsich-Sorbet

3.666665
(9) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Kugeln
  • 5   reife Pfirsiche  
  • 1   Limette  
  • 3–4 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 5–6 EL   Agavendicksaft  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, trocken reiben, am Kern entlang halbieren. Kerne entfernen, Pfirsich-Hälften in Stücke schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren.
2.
Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Agavendicksaft, gehackte Zitronenmelisse, Limettensaft und -schale, bis auf etwas zum Garnieren, mit den Pfirsichen in einem Standmixer fein pürieren.
3.
Sofort zu 4 großen Kugeln ausstechen und in Schälchen anrichten. Mit übriger Melisse und Limettenabrieb verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Kugel ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved