Selbstgemachtes Pfirsich-Sorbet

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Selbstgemachtes Pfirsich-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Kugeln
  • 5   reife Pfirsiche 
  • 1   Limette 
  • 3–4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 5–6 EL  Agavendicksaft 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, trocken reiben, am Kern entlang halbieren. Kerne entfernen, Pfirsich-Hälften in Stücke schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren.
2.
Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Agavendicksaft, gehackte Zitronenmelisse, Limettensaft und -schale, bis auf etwas zum Garnieren, mit den Pfirsichen in einem Standmixer fein pürieren.
3.
Sofort zu 4 großen Kugeln ausstechen und in Schälchen anrichten. Mit übriger Melisse und Limettenabrieb verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Kugel ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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