Spicy Rührei mit Chorizo und Paprika

Aus LECKER 10/2021
Spicy Rührei mit Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

3 Lauchzwiebeln

200 g Chorizo

2 EL Olivenöl

8 Eier (Gr. M)

6 EL Milch

einige Spritzer Tabasco

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Paprika vierteln, entkernen, waschen und klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Chorizo eventuell häuten, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. Mit Paprika im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.

2

Eier und Milch verquirlen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Pfanne geben, und etwas stocken lassen. Dann mit Lauchzwiebeln bestreuen und die Masse von außen nach innen immer wieder zusammenschieben. Auf Tellern anrichten, nach Belieben noch mit etwas Tabasco beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate