Spicy Rührei mit Chorizo und Paprika

Aus LECKER 10/2021
4
(7) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Chorizo  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 8   Eier  
  • 6 EL   Milch  
  • einige Spritzer   Tabasco  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika vierteln, entkernen, waschen und klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Chorizo eventuell häuten, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. Mit Paprika im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.
2.
Eier und Milch verquirlen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Pfanne geben, und etwas stocken lassen. Dann mit Lauchzwiebeln bestreuen und die Masse von außen nach innen immer wieder zusammenschieben. Auf Tellern anrichten, nach Belieben noch mit etwas Tabasco beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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