Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 80 Champignons 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 8 Scheiben  Salami 
  • 4 Scheiben  Bergkäse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Champignons und Bergkäse auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
2.
Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Mit Rauke servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved