Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse

Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 80 g Champignons
- 1/2 Bund Rauke
- 8 Scheiben Salami
- 4 Scheiben Bergkäse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Champignons und Bergkäse auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
- 2.
- Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Mit Rauke servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 21 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian