Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse

Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 80 Champignons 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 8 Scheiben  Salami 
  • 4 Scheiben  Bergkäse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Champignons und Bergkäse auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
2.
Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Mit Rauke servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved