Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 80 g   Champignons  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 8 Scheiben   Salami  
  • 4 Scheiben   Bergkäse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Champignons und Bergkäse auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
2.
Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Mit Rauke servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved