close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Turbo-Glasnudelsalat mit Hack

Aus LECKER 7/2016
4.034485
(29) 4 Sterne von 5

Neues aus der Asia-Küche: In nur 30 Minuten steht dieses Schätzchen fertig auf dem Tisch. Glasnudeln, grüner Spargel und Asia-Hack sind eine Mischung, die du probieren musst!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Glasnudeln  
  • 300 g   grüner Spargel  
  • 5 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chiliflocken  
  • 400 g   gemischtes Hack  
  • 1 Stck. (ca. 20 g)  Ingwer  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  •     Saft von 1 Limette  
  • 4 EL   Fischsoße  
  • 1/2 TL   Honig  
  • 1/2 Bund   Koriander  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, salzen, herausnehmen.
2.
Hack im Bratfett krümelig braten. Ingwer schälen, hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Limettensaft, Fischsoße, Honig, Chili und 3 EL Öl verrühren. Abgetropfte Nudeln, Spargel, Hack und Soße mischen. Koriander waschen, hacken, darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved