Turbo-Glasnudelsalat mit Hack

Aus LECKER 7/2016
4.1
(10) 4.1 Sterne von 5
Turbo-Glasnudelsalat mit Hack Rezept

Neues aus der Asia-Küche: In nur 30 Minuten steht dieses Schätzchen fertig auf dem Tisch. Glasnudeln, grüner Spargel und Asia-Hack sind eine Mischung, die du probieren musst!

Zutaten

Für Personen
  • 200 Glasnudeln 
  • 300 grüner Spargel 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 1 Stck. (ca. 20 g)  Ingwer 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 4 EL  Fischsoße 
  • 1/2 TL  Honig 
  • 1/2 Bund  Koriander 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, salzen, herausnehmen.
2.
Hack im Bratfett krümelig braten. Ingwer schälen, hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Limettensaft, Fischsoße, Honig, Chili und 3 EL Öl verrühren. Abgetropfte Nudeln, Spargel, Hack und Soße mischen. Koriander waschen, hacken, darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved