Turbo-Glasnudelsalat mit Hack
Aus LECKER 7/2016

Neues aus der Asia-Küche: In nur 30 Minuten steht dieses Schätzchen fertig auf dem Tisch. Glasnudeln, grüner Spargel und Asia-Hack sind eine Mischung, die du probieren musst!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Glasnudeln
- 300 g grüner Spargel
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 400 g gemischtes Hack
- 1 Stck. (ca. 20 g) Ingwer
- 2 Lauchzwiebeln
- Saft von 1 Limette
- 4 EL Fischsoße
- 1/2 TL Honig
- 1/2 Bund Koriander
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, salzen, herausnehmen.
- 2.
- Hack im Bratfett krümelig braten. Ingwer schälen, hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Limettensaft, Fischsoße, Honig, Chili und 3 EL Öl verrühren. Abgetropfte Nudeln, Spargel, Hack und Soße mischen. Koriander waschen, hacken, darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 23 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate