Turbo-Tortelloni mit Kräutersoße und Filet
Aus LECKER 3/2015

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Zutaten
- 1/2 Töpfchen Oregano
- 1/2 Bund Petersilie
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- 500 g Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kräuter, Käse und Milch in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne nacheinander erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Soße mischen. Alles anrichten. Nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 45 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate