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Geht auch ganz einfach:

Turbo-Tortelloni mit Kräutersoße und Filet

Aus LECKER 3/2015
4.666665
(9) 4.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Töpfchen   Oregano  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Kräuterfrischkäse  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kräuter, Käse und Milch in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne nacheinander erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Soße mischen. Alles anrichten. Nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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