Turbo-Tortelloni mit Kräutersoße und Filet

Aus LECKER 3/2015
Turbo-Tortelloni mit Kräutersoße und Filet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1⁄2 Töpfchen  Oregano 
  • 1⁄2 Bund  glatte Petersilie 
  • 200 Kräuterfrischkäse 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 500 Schweinefilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kräuter, Käse und Milch in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne nacheinander erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Soße mischen. Alles anrichten. Nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 45g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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