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Überbackene Pfannkuchen mit Pilzragout

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 ml   Milch  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 125 g   Mehl  
  •     Salz  
  •     Muskatnuss  
  • 500 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  • 1   Zwiebel  
  • 5 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 250 g   Crème fraîche  
  • 150 g   Comté-Käse  
  •     Pfeffer  
  • 1-2   Tomaten  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Speck herausnehmen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zufügen, ca. 3 Minuten darin braten. Crème fraîche einrühren. Käse reiben, die Hälfte davon in die Pilzmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen mit 2/3 der Pilzmischung füllen, dabei Füllung auf 1/4 jedes Pfannkuchens geben. Pfannkuchen zur Hälfte überklappen und zur Tüte aufrollen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine Auflaufform geben. Rest Pilzmischung um die Pfannkuchen verteilen. Speckwürfel darauf verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Petersilie und Tomatenwürfel vermengen und über die Pfannkuchen streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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