Wirsing-Möhren-Eintopf

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Wirsing
- 300 g Möhren
- 200 g Kartoffeln
- 1 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Würfel (à 10 g) Würzkomposition
- 50 g Goudakäse
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Brühe aufkochen.
- 2.
- Kartoffeln darin ca. 5 Minuten kochen. Möhren und Wirsing zufügen und bei mittlerer Hitze weitere ca. 10 Minuten kochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterwürfel zufügen und darin schmelzen lassen.
- 3.
- Käse reiben und darüberstreuen. Eintopf nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 10 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG