Wirsing-Möhren-Eintopf

Wirsing-Möhren-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Wirsing (ca. 500 g) 
  • 300 Möhren 
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 3/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 Würfel (à 10 g)  Würzkomposition "Knoblauch-Petersilie" 
  • 50 mittelalter Goudakäse 
  •     Kräuter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Brühe aufkochen.
2.
Kartoffeln darin ca. 5 Minuten kochen. Möhren und Wirsing zufügen und bei mittlerer Hitze weitere ca. 10 Minuten kochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterwürfel zufügen und darin schmelzen lassen.
3.
Käse reiben und darüberstreuen. Eintopf nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved