close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wirsing-Möhren-Eintopf

2.875
(8) 2.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Wirsing  
  • 300 g   Möhren  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 1 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Würfel (à 10 g)  Würzkomposition  
  • 50 g   Goudakäse  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Brühe aufkochen.
2.
Kartoffeln darin ca. 5 Minuten kochen. Möhren und Wirsing zufügen und bei mittlerer Hitze weitere ca. 10 Minuten kochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterwürfel zufügen und darin schmelzen lassen.
3.
Käse reiben und darüberstreuen. Eintopf nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved