Wirsing-Möhren-Eintopf

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(6) 2.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Kopf Wirsing (ca. 500 g)  
  • 300 g   Möhren  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 1 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 Würfel (à 10 g)  Würzkomposition "Knoblauch-Petersilie"  
  • 50 g   mittelalter Goudakäse  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Brühe aufkochen.
2.
Kartoffeln darin ca. 5 Minuten kochen. Möhren und Wirsing zufügen und bei mittlerer Hitze weitere ca. 10 Minuten kochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterwürfel zufügen und darin schmelzen lassen.
3.
Käse reiben und darüberstreuen. Eintopf nach Belieben mit Kräutern garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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