Würziges Rührei mit Chorizo

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Würziges Rührei mit Chorizo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 150 Chorizo-Wurst 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten.
2.
Nach ca. 3 Minuten Paprika und Lauchzwiebelringe, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben.
3.
Inzwischen Eier und Milch verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Wurstpfanne geben und mit dem Pfannenwender unter mäßigem Rühren stocken lassen. Auf Tellern anrichten und pur als Low Carb-Essen genießen, oder mit Ketchup und Brot servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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