Würziges Rührei mit Chorizo

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 150 g Chorizo-Wurst
- 1 EL Olivenöl
- 6 Eier (Größe M)
- 4 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten.
- 2.
- Nach ca. 3 Minuten Paprika und Lauchzwiebelringe, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben.
- 3.
- Inzwischen Eier und Milch verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Wurstpfanne geben und mit dem Pfannenwender unter mäßigem Rühren stocken lassen. Auf Tellern anrichten und pur als Low Carb-Essen genießen, oder mit Ketchup und Brot servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 21 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate