Zucchini-Pfanne im Risotto-Style

Aus LECKER 10/2021
Zucchini-Pfanne im Risotto-Style Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini (ca. 500 g)

1 Zwiebel

2 EL Öl

200 g Langkornreis

3 EL Tomatenmark

600 ml Gemüsebrühe

200 g Feta

½ Bund Basilikum

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin ca. 4 Minuten braten und herausnehmen.

2

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Den Reis einstreuen und anschwitzen. Das Tomatenmark ­einrühren, die Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 20 Minuten zu­gedeckt köcheln und gelegentlich umrühren.

3

Feta zerbröseln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Feta, Zucchini und gehacktes Basilikum unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 456 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate