Bunter Salat mit Nudeln und Thunfisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Salat mit Nudeln und Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Nudeln (z. B.: Tortiglioni) 
  •     Salz 
  • 2-3   Eier 
  • 4   Tomaten 
  • 250 Stangensellerie 
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch-Stücke in Pflanzenöl (Abtr. 150 g) 
  • 3 TL  Kapern 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 3-4 EL  Salatcreme (40 % Fett) 
  •     Pfeffer 
  •     Selleriegrün 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Nudeln gut 1 Liter Salzwasser aufkochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Tomaten in Scheiben, Sellerie in kleine Stücke schneiden
2.
Eisbergsalat achteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Eier abschrecken und pellen. Beides abkühlen lassen
3.
Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch, Zwiebel, 2 Teelöffel Kapern und Zitronensaft pürieren. Joghurt und Salatcreme unterrühren. Abschmecken, übrigen Thunfisch klein zerteilen
4.
Eisbergsalat, Tomaten, Sellerie, abgetropfte Nudeln, Rest Kapern und Thunfisch in einer großen Salatschüssel anrichten. Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved