Bunter Salat mit Nudeln und Thunfisch

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Bunter Salat mit Nudeln und Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Nudeln (z. B.: Tortiglioni) 
  •     Salz 
  • 2-3   Eier 
  • 4   Tomaten 
  • 250 Stangensellerie 
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch-Stücke in Pflanzenöl (Abtr. 150 g) 
  • 3 TL  Kapern 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 3-4 EL  Salatcreme (40 % Fett) 
  •     Pfeffer 
  •     Selleriegrün 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Nudeln gut 1 Liter Salzwasser aufkochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Tomaten in Scheiben, Sellerie in kleine Stücke schneiden
2.
Eisbergsalat achteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Eier abschrecken und pellen. Beides abkühlen lassen
3.
Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch, Zwiebel, 2 Teelöffel Kapern und Zitronensaft pürieren. Joghurt und Salatcreme unterrühren. Abschmecken, übrigen Thunfisch klein zerteilen
4.
Eisbergsalat, Tomaten, Sellerie, abgetropfte Nudeln, Rest Kapern und Thunfisch in einer großen Salatschüssel anrichten. Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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