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Champignon-Creme-Suppe

3.923075
(65) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Champignons  
  • 2   Zwiebeln  
  • 40 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 600 ml   Gemüsebrühe  
  • 1   Topf Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Speck auslassen und herausnehmen. Fett im Speckfett schmelzen. Zwiebeln und Champignons darin unter Wenden zirka zehn Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben. Unter Rühren goldgelb anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Nochmals zirka fünf Minuten kochen lassen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
3.
Speck und Schnittlauch zur Suppe geben. Nochmals abschmecken und servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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